هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 تشيز كيك بالكرز

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
girls queen

girls queen


عدد الرسائل : 91
العمر : 34
Localisation : مشتاقة الى الجنة
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Emptyالأحد يونيو 08, 2008 1:48 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اقدم لكم طريقة تشيز كيك

المقادير

صينية التشيز كيك المتحركة

ـ غلفي ارضيتها بالقصدير واعيدي اقفالها وغلفي الارضية والجوانب مرة اخرى بالقصدير
ويفضل ان القصدير يكون من النوع العريض حتى ما يتسرب الماء , واذا لم يتوفر الا الصغير مثل حالتي خليه
ثلاث طبقات فوق بعض من مختلف الزوايا

تشيز كيك بالكرز 635093535

ـ بسكوت مطحون ويفضل بالعسل .. لاني لاحظت اغلب التشيز كيك الجاهز او الوصفات في المواقع الاجنبية
يستخدمونه وهو على ما اعتقد متوفر عندكم بس ما ادري ايش ماركته

وهذه صورته

تشيز كيك بالكرز 656693930

تشيز كيك بالكرز 767354060

واذا ماتوفر استخدمي بسكوت شاي عادي.. طبعا الكمية ما حددتها لاني اظل ازيد الى ان اصل الى النتيجة المطلوبة

ـ زبدة طرية {الكمية حسب الحاجة}

ـ جبنة فلاديفيا 400 جرام {اخرجيها قبل بفترة حتى تكون طرية ويسهل استخدامها }

ـ 3 بيضات

ـ 1 كوب سور كريم{كريمة حامضة}

ـ 1 كوب سكر بودرة

ـ رشة فانيليا

ـ 2 م ط دقيق

ـ 2 م ط عصير ليمون

ـ ا م ط بشر ليمون

ـ علبة باي فلنج {بالكرز}او اي نوع حابة

تشيز كيك بالكرز 645119056

.............................. ..............

يتبع


الطريقة :

اعجني البسكوت والزبدة وافرديه في ارضية الصينية

تشيز كيك بالكرز 453247464


اخلطي الجبنة و السكر حتى يتكون مزيج ناعم ومتجانس ثم اضيفي البيض والفانيليا

ثم اضيفي الدقيق والسور كريم وعصير وبشر الليمون

هذه صورة المزيج

تشيز كيك بالكرز 803336907


نسكب المزيج فوق طبقة البسكوت

تشيز كيك بالكرز 311624494


ندخله الفرن في حمام مائي في الرف الاوسط في درجة حرارة 350 من تحت ونتركه لمدة ساعة .
بعدها نطفأ الفرن ونفتح بابه ونتركه على الحرارة ربع ساعة

تشيز كيك بالكرز 583956636


هنا بعد ما اخرجته من الفرن .. نزيل منه القصدير ونتركه يبرد

تشيز كيك بالكرز 124921180


اذا برد يزين بالباي فيلنج ويدخل الثلاجة ليبرد جيدا ويتماسك

تشيز كيك بالكرز 572299833


وهذا الشكل النهائي


تشيز كيك بالكرز 745566190

تشيز كيك بالكرز 608791160

تشيز كيك بالكرز 540654405
منقول

ان شاء الله يعجبكم انتظر ارائكم


عدل سابقا من قبل girls queen في الإثنين يونيو 09, 2008 11:55 am عدل 2 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـشافـعيـة

الـشافـعيـة


انثى عدد الرسائل : 98
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 9:44 am

ياي شكلها خطير رح اقول لأمي ان شاء الله تقبل>>>>>>>>>>>>بس ما اضمن لأن متخليني اسوي أشياء جديدة

المهم أدعيلي

شووووكراً ع الوصفة الحلوة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
girls queen

girls queen


عدد الرسائل : 91
العمر : 34
Localisation : مشتاقة الى الجنة
تاريخ التسجيل : 07/06/2008

تشيز كيك بالكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالكرز   تشيز كيك بالكرز Emptyالإثنين يونيو 09, 2008 11:52 am

ان شاء الله تقبل لانه اريدك انتي تجربين بالاول حتى انا اجرب بعدك
واعطيني رايك فيها اذا
pirat عملتيها ماااااااااشي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتديات حواء :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: